• SMP NEGERI 1 SLEMAN
  • BERPRESTASI, BERBUDAYA DAN PEDULI LINGKUNGAN
Sambutan Kepala Sekolah

Di era globalisasi sekarang ini, akses informasi harus secara cepat tersampaikan kepada masyarakat, terutama dalam hal akses pendidikan. SMP Negeri 1 Seman yang merupakan Sekolah unggulan di Kabupaten Sleman berusaha untuk selalu meningkatkan pelayanannya baik kepada siswa, orang tua, masyarakat, Dinas terkait dan stake holder lainnya, terkait tentang informasi-informasi pendidikan. Salah satu media yang dapat dipergunakan adalah melalui website ini.

Selain website, SMP Negeri 1 Sleman juga membuka akses melalui media yang lain seperti blogger, facebook, instagram, twitter, bahkan juga sering mengupload kegiatan-kegiatan sekolah melalui youtube.

Besar harapan kami dengan adanya website ini segala informasi kegiatan maupun prestasi-prestasi siswa maupun guru akan segera tersampaikan guna memberikan motivasi untuk lebih giat lagi dalam hal mendidik, mengajar, membina dan mendampingi putra-putri kita dalam belajar dan berprestasi.